[i]Привет, ты решил стать вождём какой- нибудь банды? Хочешь быть влиятельным котом в городе? Очень хорошо. Во-первых, ты должен определиться с названием. Во-вторых, с иерархией, традициями и Правилами. Это очень важно, поэтому не торопись "рубить с плеча". Хорошенько подумай, продумай и [s]передумай[/s] тогда можешь уже создавать свою группировку.
И ещё. Чтобы создать банду, тебе нужно набрать определённое кол-во монеток(около 500). Также помни, что в одной группировке не должно быть больше 5 особей.
Итак, что тебе нужно?
[b]1. Название- [/b] желательно использовать слова/словосочетания типа "Свобода", "Малахит", "Весёлые ребята", "Чистый город", "Кровь" и т.д. Но это не значит, что я ограничиваю вас в выборе наименования банды. Я надеюсь, что вы у нас креативные ребята)
[b]2. Территория- [/b] у нас есть город, который разделён на несколько частей (центральная, северо-западная, юго-западная, юго-восточная и северо-восточная*)
[b]3. Правила- [/b] советую возомнить себя великим предводом и придумать свод законов, по которым будут жить ваши коты и кошки. Если хотите, могу помочь.
[b]4. Иерархия- [/b] это очень важно. Как будет передаваться "трон"? Будут ли почитаться старейшины, как идёт обучение молодняка, кто ведёт воинов в бой и кто кормит банду?
[b]5. Традиции- [/b] во-первых, это вера. Атеисты(не верящие в Бога) ли ваши коты или они язычники (многобожие, культ Предков[s] кстати, обычные кв язычники)[/s]) или они христиане[s] в чём я сомневаюсь[/s]? Потом посвящения. Всё хорошенько продумайте.
[b]6. История- [/b] как возникла эта банда, давно ли, при каких обстоятельствах? Тоже всё подробно распишите.
Вроде всё. Если хотите что-нить дополнить-пожалуйста. Если вы чувствуйте, что не сделаете это всё в короткий срок и боитесь, что вашу идею/территорию заберут, то напишите мне в личку, чтобы придержать для вас то, что вам нужно.
[b]7. Мировоззрение- [/b] как коты данной группировки относятся к соседям, месту жительства, хорошо ли сложились отношения с вожаком и между собой. Что действует на их разум - сила или слово?
[b]8. Сказания и легенды- [/b] какие существуют сказки, истории в вашей банде, если они вообще есть. Расскажите парочку.
[u]Свободные земли:[/u]
[b]
•Центр
•СЗ
•ЮЗ
•ЮВ
ЛЕС:
•Бор
•Большой луг
ДЕРЕВУШКА:
•Жилой район+руины
•Берег реки+ивовые заросли
[/b]
Территории будут находиться в динамике, т.е. одни у других будут их отвоёвывать, а остальные открывать новые земли, если надо.
[/i]
[b]1. Название- [/b] [b]2. Территория- [/b] [b]3. Правила- [/b] [b]4. Иерархия- [/b] [b]5. Традиции- [/b] [b]6. История- [/b] [b]7. Мировоззрение- [/b] [b]8. Сказания и легенды- [/b]
Создаём тему с названием вашей группировки и в первом сообщении вон то безобразие, которое наверху в коде. [s]понятно объяснила?[/s]