[i]Или лагерь этой группировки. Мы живём в заброшенном и никому не нужном старом Гнезде Двуногих. Зимой, конечно, поддувает, но мы стараемся закрывать все дырки. Дружина наша спит в отдельной маленькой комнатке, где из мебели один прогнивший диванчик и писменный столик. Я, имея звание вождя, сплю вместе с подругой и котятами отдельно от всех - на чердаке. Он весьма уютен и здесь почти не дует, а детишкам предоставленно очень много места для игр. Ко мне без разрешения никому нельзя заходить. На чердаке очень много пыльных вещей, особенно каких-то листиков с картинками. Котята очень любят их рассматривать.
Так, все остальные члены моей банды спят где захотят, кроме жилища воинов и моего. Да комнат, впринцыпе то больше нет. Хотя кухонка ещё есть, но там расположились роженицы и лекарь.
С домом всё. Теперь улица. Забор давно обветшал, покосился и зелёная краска облупилась. Небольшенький дворик летом густо зеленеет, что очень приятно глазам. Есть ещё Нора Чудища, но она тоже ну уж очень стара и поэтому железное создание погибло под обломками и мои воины не боятся его исследовать, как и любопытные котята. Также у нас есть огородик, если его можно так назвать. Это скорее джунгли! Огромные растения разрослись по всей его территории. Молодые, но крепкие клёны распахнули свои крылья!
Но зимой, к сожелению, вся эта зелень погибает и на её место приходит белая пустыня. И дичи становится значительно меньше.
Ну как, нравится у нас?[/i]
Можно выйти:
[url=http://zaiesom.mybb.ru/viewtopic.php?id=55]Жилой район[/url]
База "Востока"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-11-18 11:51:04
Страница: 1